Buchten vom 13.11. bis 19.11.2021 mit Halbpension das Hotel. Waren sehr angenehm überrascht. Hatten ein ruhiges kleines Zimmer, aber vollkommen platzmäßig ausreichend und vor allem sauber. Betten super ebenso das Bad. Das Essen war Spitze, jeden Tag verschiedene Gerichte und Salate, keine Wiederholungen. Das Team war sehr emsig, füllte immer neu auf und räumte ständig gebrauchtes Geschirr ab.
Nettes kleines Zimmer , aber ok und zweckmäßig eingerichtet. Das Boxspringbett war klasse, hatten prima geschlafen. Es gab einen Safe und Kühlschrank.
Die Gastronomie war klasse. Frühstücksbüffet und Abendessen so üppig und verschieden, so das für jedem etwas dabei war. Es war gute Hausmannskost, jeden Tag verschiedene Suppen, die auch schmeckten.
Nettes Personal und sehr gute Küche!
Die Lage ist zentral, nicht weit entfernt zum Strand. Mit dem Rad konnten wir schöne Touren machen in die anderen Orte.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ziel unseres Hotels ist, alle Gäste zu begeistern und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder als Gast willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße aus Baabe Nadine vom Gästeservice