Preis/Leistung ist absolut ok. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit - das Kontrastprogramm dazu bietet der Herr beim Empfang. Er hat scheinbar wenig Freude beim Kontakt mit seinen Gästen. Gestört hat uns während unseres Aufenthalts lediglich der penetrante Geruch von Zigaretten. Der Geruch fiel schon beim Betreten des Hotels auf . Auch in unserem Hotelzimmer war der Zigarettenduft zu riechen. Lüften half leider nicht.
Das Hotel liegt direkt an der Straße.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Lodder |
Sehr geehrter Frau Anette, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ziel unseres Hotels ist, alle Gäste zu begeistern und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bedauern sehr, dass es uns in Ihrem Fall nicht vollständig gelungen ist. Die von Ihnen beschriebenen Themen werden wir im Team besprechen und versuchen zeitnah zu beheben. Folgendes stellen wir gerne richtig dar: Auf der Terrasse, dem Wintergarten, den Außenbereichen des Hotels und natürlich auf jedem Balkon auf den Hotelzimmern dürfen unsere Gäste gerne rauchen. Wir empfehlen zum Sitzen den Bereich auszuwählen in dem Gäste nicht rauchen dürfen. Viele Grüße aus Baabe Gästeservice , Nadine