Sehr modernes Hotel. Gute Lage für Ausflüge. Ein großer Minuspunkt ist die momentane Zimmerreinigung und die Parkgebühr von 8,00 € pro Tag.
Wir hatten ein Familienzimmer. Der Platz war knapp bemessen. Die Dusche und das Waschbecken waren mit im Zimmer direkt neben dem Doppelbett. Es war sehr ungewohnt und unpraktisch da man ja immer die Feuchtigkeit der Dusche im Zimmer hatte. Unsere Tochter hatte ein Doppelstockbett. Für ihr war das Bett zu klein da sie 12 Jahre ist und für ihre Größe war das Bett zu kurz. Das WC war mit einer Tür getrennt. Allerdings war es eine Glastür mit Milchglas in der Mitte und man konnte sie nicht abschließen. Die Zimmerreinigung lies zu wünschen übrig. Wir waren 1 Woche zu Besuch und unser Zimmer wurde 2 mal gereinigt. Gerade jetzt zu Coronazeiten denkt man das das Zimmer täglich gereinigt wird und man auch täglich neue Bade- und Handtücher bekommt. Dies war aber leider nicht der Fall und deshalb waren wir sehr enttäuscht.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war super es war für jeden was dabei. Am Abend gab es immer zwei Hauptgerichte, eine Suppe, verschiedene Salate, Wurst, Käse und verschiedene Desserts.
Fragen wurden immer beantwortet. Das Personal war sehr freundlich.
Ausflugsziele gibt es mehr als genug. Vorallem im Herbst wird einem auch wenn man nicht in der Ostsee baden kann langweilig. Sellin ist schnell zu erreichen, egal ob zu Fuß, mit dem Auto, mit der Bäderbahn oder dem Rasenden Roland. Sehr empfehlenswert ist der Baumwipfelpfad in Binz und das Ozeaneum in Stralsund.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Nadine |
Hallo Nadine , Danke dass Du unser Hotel bewertet hast. Auch unser Parkplatz kostet eine Gebühr. Unser Konzept besteht darin allen Gästen die Möglichkeit zugeben Ihre Dienstleitungen selbst zu wählen und somit dann keinen zu benachteiligen. Wenn jemand mit der Bahn anreist ist es doch unfair im preis dann den Parkplatz zu inkludieren deshalb haben wir uns für Transparenz entschieden. In diesen Zeiten mit dieser Pandemie müssen wir uns alle finden und somit kann es immer wieder an einigen Stellen hacken kann passieren sicherlich sollte es nicht aber wir sind alles nur Mitarbeiter die Freude an ihrer Arbeit haben. Wir wünschen Euch alles Gute und bleibt Gesund Nadine Gästeservice