Das Hotel wäre gut, wenn die hässlichen Zimmer nicht wären. Diese sind im Jahre 2021 nicht mehr tragbar. Keiner würde das Hotel besuchen, wenn er das wüsste.
Zimmer so grottenschlecht, dass man es hier nicht ausdrücken kann.
Frühstück und Abendbrot reichhaltig, frisch und abwechslungsreich. Schmackhaft, für jeden etwas.
Personal sehr freundlich. Vlt etwas zu militant bei der Einhaltung der Coronaregeln. Ansonsten sehr hilfsbereit.
Zentrale Lage mitten im Ort. Schöner Weg zum Strand. Rasender Roland vor der Tür.
Strand, Rasender Roland, Seebrücke Sellin, ganz Rügen
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, danke für Deinen Eindruck von unserem Hotel. Leider können wir nicht nachvollziehen was Dich an unseren Zimmern gestört hat. Aber Gott sei dank ist es ja so dass man über Geschmack streiten kann. Auf unserer Homepage kann man genau sehen wie alle ZimmerKategorien eingerichtet sind. Dass Du den Eindruck hattest wir wären zu "militant" im Umgang mit den Corona Regeln tut uns leid. Aber wir alle möchten doch etwas länger von dieser schön Urlaubszeit haben und somit müssen wir uns als Hotel an die geltenden Regeln halten und diese dann auch umsetzen. Schön ist dass Dir unsere Mitarbeiter gefallen haben. Wir hoffen doch sehr dass Du bei Deinem nächsten Besuch in einem Hotel deinen Geschmack vorfindest und dann alles so ist wie Du es Dir wünscht. Bleibt Gesund herzliche Grüße Nadine Gästeservice