Ich bin zum zweiten mal in diesem Jahr wieder hier und fühle mich sehr wohl. Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Hotel, super Essen, Sauberkeit Top.
Hell, freundlich, moderne Einrichtung. Ich fühle mich heir bereits anch dem zweiten Aufenthalt- wie zu Hause ankommen.
Sehr viel Möglichkeiten, tolle Cocktails, netter Barkeeper. Selbstbedienung aber ich find es super.
Hilfsbereit, alle Mitarbeiter sehr freundlich und sehr gut deutsch sprechend. Selbsbedienung in den Restaurants- ich finde es super und mich stört es nicht. Wenn ich etwas möchte - so kann ich es sagen und ich bekomme es. Freie Platzwahl überall, auch draussen auf der Terrasse.
Das Hotel liegt sehr zentral und ideal für mich um ohne Auto die Insel zu erkunden. Parkplatz am Hotel natürlich gegen Gebühr ( aber wo ist das nicht )
Sehr schöner Strand. Viele Möglichkeiten auch im Hotel. Abends auch Veranstaltungen auf der Kurbühne oder im Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ziel unseres Hotels ist, alle Gäste zu begeistern und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder als Gast willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße aus Baabe Nadine vom Gästeservice