Ein unfreundlicher und unpersönlicher Empfang, die Ausstattung des Hotels ist die reinste Katastrophe. Man kommt ins Hotel und muss durch die „Raucherlonge“ weil Raucher werden in diesem Hotel bevorzugt, wir sind Nichtraucher und man nimmt keine Rücksicht. Die Beleuchtung im ganzen Hotel ist schummerig, und baufällig. ( freiliegende Kabel an Fußboden und Decke) der Außenflur zu den anderen Zimmer und Häuser ist sehr schmutzig richtig ekelig teilweise. Unser Zimmer: In einem Raum befindet sich die Dusche das Doppel-Waschbecken da kann man noch vom Glück reden das das WC NOCH MIT EINER Tür abgetrennt ist. Das Wasser läuft beim Duschen und Waschen voll Ins Zimmer, es läuft ganz ganz ganz langsam ab. Also Dusche ausmachen warten und nach 5min geht’s weiter. Die WC- Spülung dauert auch ewig bis man wieder spülen konnte. Die Lüftung von Dusche und WC wurden seit ewiger Zeit nicht gereinigt. Es stinkt im Zimmer. Die Matratzen sind mehr als durchgelegen mit Kissen und Decke, das schlafen war das reinste grauen. Bei Meldung der Mängel bekommt man die Antwort das sind alles bekannte Baumängel was soll ich machen wir sind nur Angestellte von REWE Croup und das vom Cheff „Micael“ persönlich. Elektrische Geräte fallen von der Wand wie z.B. der Fön im Zi. 117. Dann ständig der Nikotin Qualm im ganzen Haus. Das Frühstücksbedfuet und die Rezeption in einen Raum das geht garnicht, wenn neue Reisende ankommen und man ist grade beim Frühstück zusammen stellen dann rennt man die Leute um wie bekloppt. Man bekommt auch vom Chef Michael nach einer Frage wo stehen die Tassen Antworten wie “da wo die immer stehen“ Eine Auskunft vom vollständigen Namen wurde uns „aus Datenschutz„ nicht genannt. Das Auto stand so einigermaßen sicher auf dem sehr engen Hotelparkplatz, gleich an der Einfahrt bei der Schranke fällt rechts der Kasten mit Anfahrschutz auf der sehr exzellent aus dem Boden gerissen ist. Der elektrische Kasten wo man seine Zimmerkarte zur Ausfahrt ranhält ist auch sehr doll deformiert und aufgerissen, so das man jederzeit das Gefühl hat man bekommt einen Stromschlag. FAZIT: Das Hotel sollte man sofort schließen nach eigener Prüfung der hier aufgeführten Mängel. Das kann und sollte man keinen Urlauber andrehen. Wir haben auch alle Mängel fotografiert. Die Insel Rügen und Detours bekommt Note 1 Das Hotel Eine glatte Note 6
Alles in einem Raum! Betten, Dusche, und WC , Wasser das nicht abfließt, Nikotin der ständig im gesamten Hotel zu riechen und zu sehen ist.
Es liegt zwar ein riesiges frisches Bäckerbrot da aber ältere Menschen können das so nicht schneiden und es existiert auch nur ein Stumpfes Brotmesser.
Wem der Rasende Roland beim vorbeifahren nicht stört. ……
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Spatzel |
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu Deiner Erfahrung mit unserem Hotel zu geben. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es tut uns leid, dass wir Deine Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir suchen immer nach Wegen, unseren Service zu verbessern und Dein Feedback ist deshalb wertvoll für uns. Schade dass bei Deiner Abreise wie auch bei eurem Aufenthalt nicht diese genannten Punkte zur Sprache kamen. Dann hätten wir darüber nochmal ausführlich sprechen können. Nochmals vielen Dank für Deine Zeit. Mit freundlichen Grüßen Marcel Rezeptionsteam