Joachim (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines Hotel gutes Essen für den Sommer io

Gut

Zentral gelege, Zimmer sauber großer Balkon Hund kein Problem geschmacklich gute Küche Bar Angebot gut Corona Testcentrum am Hotel

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Abwechslung im Frühstück und sehr gutes Abendessen Abwechslungsreich, Fisch, Fleisch viele Salate,Obst, Vorspeise und süßen Nachtisch

• Nach 22. 30Uhr alles im Hotel geschlossen wurden aufgefordert die Zimmer aufzusuchen keine Möglichkeit zum sitzen also schlafen gehen

• Gut
  • Im Zentrum von Baabe 1km von der Ostsee Wir waren im Winter da waren nur ein paar Gaststätten geöffnet

• Schlecht

Sauna leider nur Zimmer weise schwer einen Termin zu bekommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Herr Joachim, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ziel unseres Hotels ist, alle Gäste zu begeistern und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Toll das Ihnen unsere offene Art und unser COOEE Ostseehotel Baabe mit seiner Philosophie gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder als Gast willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße aus Baabe Nadine vom Gästeservice