Christin (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub

Stylisches Hotel in zentraler Lage. Das Cooee-Konzept ist auf der Homepage beschrieben. Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar und der Bahnhof ebenfalls. Alle Details waren ausreichend auf der Homepage abrufbar. Wir könnten einen entspannten, angenehmen Kurzurlaub genießen im Winter.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon. Dieses war für den Kurzurlaub ausreichen groß und modern ausgestattet und entsprach der Beschreibung.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war ausreichend und abwechslungsreich. Abends gab es drei warme Gerichte vom Buffet. Es war immer frisch und schmackhaft. Das Preis-Leistungsverhältnis für die Halbpension war stimmig.

• Der Service war immer nett und hilfsbereit. Es wird geduzt, wie im Hotelkonzept beschrieben. Für uns war es vollkommen okay, selbst abzuräumen. Es wurde entsprechend auf der Homepage erwähnt und demzufolge bekannt.

• Für den Winterurlaub war es uns trotz der Lage an der Straße nie zu laut. Wie es in der Hauptsaison ist kann ich nicht beurteilen.

Nicht genutzt von uns. Es war ein Spa Bereich vorhanden und ein Kinderspielplatz. Spiele könnten ausgeliehen werden. Weitere Angebote pandemiebedingt nicht vorhanden

Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Vorname:Christin

Sehr geehrte Frau Christin, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ziel unseres Hotels ist, alle Gäste zu begeistern und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Toll das Ihnen unsere offene Art und unser COOEE Ostseehotel Baabe mit seiner Philosophie gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder als Gast willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße aus Baabe Nadine vom Gästeservice