Andreas (46-50)
Alleinreisend • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer es cooler mag, dem gefällt es hier definitiv!

Das Hotel bewerte ich angesichts des Preis-/Leistungsverhältnis mit "sehr gut". Das Hotel liegt ausserhalb des Ortskerns von Baabe zwischen Sellin und Göhren. Die Dampfeisenbahn "Rasender Roland" fährt mehrfach am Tag in Hotelnähe vorbei, was mir persönlich gut gefällt. Das Hotel ist persönlich geführt und lebt das Konzept der COOEE-Häuser.

• Sehr modern, sehr cool eingerichtet. Aufgrund der teilw. Zimmergröße und dem Bestreben, dem Gast alles in einem Zimmer anzubieten, was er erwartet, gibt es die ein oder andere bauliche sicherlich individuellere Variante. z.B: in meinem Zimmer aus Platzgründen war die Dusche mit im Raum integriert (siehe Bild), aber auf eine sehr coole Weise wie ich es von in modernen Stadthotels in Frankfurt, Düsseldorf und Co erlebt habe. Die Privatsphäre innerhalb des Zimmers beim Duschen bleibt dennoch durch den Einsatz entsprechender Glasscheiben gewahrt.

• Ich habe dort 1x zu Abend gegessen und gefrühstückt. Alles lecker. Speziell beim Abendessen haben mir die Salatvariationen (zB Babyspinat mit Melonenstücken, Pinienkernen, versch, Pflücksalate etc) sehr gut gelaufen. Gute Auswahl an Warmspeisen und Desserts.

• Gut
  • Ich hatte keine Wünsche, daher schwierig individuell zu bewerten. Service beim Check-In war empathisch und alles Wichtige wurde unaufgefordert erklärt.

• Gut
  • Alle Ausflugsziele auf Rügen sind von dort zu zu erreichen.

• Gut

Es gibt einen Wellnessbereich (Indoor/Outdoor), klein, fein, sehr cool gemacht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ziel unseres Hotels ist, alle Gäste zu begeistern und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Toll das Ihnen unsere offene Art und unser COOEE Ostseehotel Baabe mit seiner Philosophie gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder als Gast willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße aus Baabe Nadine vom Gästeservice