Mausi (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Kommen bald wieder! Ist schon gebucht.

Gut

Bei der Anreise hatten wir einen netten Empfang. Tolles, sauberes Zimmer mit Interessante Ausstattung und ruhige Lage

• Das Zimmer fanden wir sehr interessant Da wir das, so noch nie hatten Die große GlasDusche befand sich mitten im Raum Die Betten waren sehr bequem

• Die Selbstbedienung war für uns kein Problem Da wir vom Personal ,nett drum gebeten wurden unser Geschirr auf den dafür bereit Gestellen Wagen zu stellen. Dafür hatten wir ein reichlich gefülltes Büfett Am Abend und am Morgen Ganz toll fand ich den matjessalat zum Frühstück

• Nach der langen Autofahrt Wurden wir freundlich empfangen Nachdem lästigen Papierekram Wurden wir zum Zimmer begleitet.

• Sehr Zentral: Bahn ,Bus und bäderrbahn wenige Minuten entfernt und Strand ohne Berg ab Berg auf erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Mausi

Liebe Mausi, Danke für Deine Bewertung Ziel ist es allen Gästen einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen, dass uns das bei Euch gelungen ist freut uns wirklich sehr. Zu Eurer bewertung lässt sich nicht mehr viel sagen ausser dass wir dadurch dass unsere Gäste Ihr Geschirr auf den Wagen stellen andere höherwertige Produkte anbieten können und auch eine größere Vielfalt als vielleicht bei manch anderen Hotels. Somit ist es für jeden eine Win Win Situation. Liebe Grüße und viel Gesundheit und bis zum nächsten Mal Nadine Gästeservice