Sehr zentral gelegen. Personal ist freundlich gewesen und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und die Einrichtung ist modern und bunt.
Sauber und hübsch eingerichtet. Leider an der Straße gelegen, darum auch morgens etwas laut.
Frühstück war gut und ausreichend. Nur gekochte und Spiegeleier konnte der Koch leider nicht.... Abendessen war in Ordnung. Die Salate waren gut.
Freundlich und hilfsbereit.
Zentrale Lage, daher leicht zu finden. Ausflüge sind machbar. Aber wir wollten entspannen am Strand und mit den Fahrräder unterwegs sein. Dafür sehr empfehlenswert.
Ausleihe von Fahrrädern war gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte FRau Kerstin, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ziel unseres Hotels ist, alle Gäste zu begeistern und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bedauern sehr, dass es uns in Ihrem Fall bei den Spiegeleiern nicht vollständig gelungen ist. Die von Ihnen beschriebenen Themen werden wir im Team besprechen und versuchen zeitnah zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder als Gast willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße aus Baabe Nadine vom Gästeservice