hab mich wie ein 2. zu hause gefühlt ,schönes hotel ,für groß und klein ,für die ganze familie, einfach schön,alles sauber im hotel ,alles top ,was das herz begehrt, Hatte Einzelzimmer sehr schön eingerichtet mit Balkon ,reisegrund ist es geeignet ,sehr schön ,Garten ist ach sehr schön mit ein kleinen Teich, Spielplatz für kinder ,einfach schön,Richtiges Familienhotel..auch im SPA Bereich
Sehr gut geschlafen ,hab mich wie mein 2.zu hause gefühlt, hatte einzelzimmer mit balkon ,schöne aussicht auf Baabe Ort , einfach schön ,hab mich richtig wohlgefühlt
wie frühstück und Abendessen abwechslungsreich ,für jeder mann , sehr lecker, liebevoll zubereitet..,
wenn man fragen hatte, waren gleich zur stelle, haben alles in ruhe erkärt,alles Top, das ganze Team hilfsbereit und freundlich ,wollte danke sagen...
die Umgebung ist traumhaft schön ,700m bis zum strand ,Landschaft einfach alles , Viele möglichkeiten zum wandern ,sehenswertigkeiten an zu schauen, mit rasende roland ,man kann mit der Kurkarte Kostenfrei mit dem Bus fahren ,einfach alles schön,wandern zum sellniner See ,Seebrücke Sellin, Bernsteinpromande nach göhren , Nordstrand göhren, Kneipkur in göhren ,Kleine steilküste in klein Zicker ,Whisky Brennerei und Torten Manufatur in Alt Reedwitz Sehenswert , oder in Göhren Kneipkur, Senkgarten , Irrgarten ,Rundflug über Rügen ,Baabener Heide ,E Fahrräder ausleihen und E-Autos,
Fitness wellnis und poolanlage alles top, erholung pur ,hab mich richtig wohlgefült auch teichanlage mit springbrunnen ,Außenanlage Top ,für groß und Klein ,und Spa bereich ,Kosmetik alles top sehr schön ,alles top
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ziel unseres Hotels ist, alle Gäste zu begeistern und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder als Gast willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße aus Baabe Nadine vom Gästeservice