Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Sauber und funktional mit kleinem Mangel

Das Hotel ist preiswert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Bad war sauber, recht groß und funktional eingerichtet. Im Zimmer hatten wir ein sehr hohes Bett, bei dem das Betttuch etwas zu klein war. Positiv war der Kleine Kühlschrank und der Balkon! Die Doppelstufe zum Balkon sollte besser farblich gekennzeichnet sein.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstück und Abendessen wurden als Buffett mit recht solider Auswahl und Abwechslung angeboten. Zum Abendessen gab es immer eine Suppe, Fleisch- und Fischgericht sowie ein vegetarisches Essen, verschiedene Beilagen und Salate und eine süße Nachspeise. Alles schmackhaft aber ohne Highlights.

Personal war sehr freundlich!

• Wellness
  • Sport

Wir waren fast täglich mit dem Rad unterwegs und haben die grösstenteils gute Infrastruktur genutzt. Auch eine Fahrt mit dem Rasenden Roland hat Spaß gemacht sowie ein Besuch im Selliner Bad, die Sauna ist empfehlenswert!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Bei guten Wetter sind die Strandkörbe ab 9:00 Uhr schnell vergeben. Also besser die 850m nicht zu spät bewältigen oder online reservieren.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Unsere Fahrräder konnten wir am Hotellgebäude unter Dach anstellen, für e-bike Akkus gibts einen abschließbaren Akkuladeschrank.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

HalloUrlauber Vielen Dank für deine netten Worte! Wir wissen deine positive Bewertung wirklich zu schätzen und es war schön, dich als unseren Gast zu haben. Zum Betttuch werden wir besser kontrollieren dass der Komfort durch die Größe den Gast nicht beeinträchtigt Wir würden uns freuen, dich bald wieder hier begrüßen zu dürfen.” Herzliche Grüße Marcel Rezeptionsteam