Das Hotel befindet sich in einer sehr zentralen Lage.Die Strandpromenade,Einkaufsmöglichleiten,Kultur,Sehenswürdigkeiten und Ausflugsangebote können sehr gut erreichbar und gut organisierbar in Anspruch genommen werden.Zur Erholung empfohlen!Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Modern,einige mit Balkon.Alles was man benötigt ist vorhanden.Zimmerservice ist ansprechbar und sehr freundlich!
Frühstück und Abendbuffet. Frühstück reichlich an Angeboten.Abendmenü :Auswahl von Fleisch und Fischgerichten + Kindermenü.Salate,Suppe,Nachspeise und Beilagen.
Sehr nettes Personal.Stets bemüht für die Gäste einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.Bei Fragen ansprechbar und zuvorkommend.
Zentral gelegen.Wen der rasende Roland nicht allzu stört ist hier gut aufgehoben.Alles gut zu Fuss zu erreichen-Kultur,Bus und Bahnanbindungen,Erholung,Natur,Wandermöglichkeiten,Ausflüge SUPER!!!Gute Erholungsmöglichkeit.Ruhige Nachbarschaften.
Sehr gute Freizeitaktivitäten planbar und vorhanden. Von Wandern über Strandurlaub,je nachdem was man selbst möchte kann man alles ermöglichen.Die Wanderwege sind sehr gut ausgeschildert.Die kleinen Orte mit den hübschen Häusern sind sehr schön.Schifffahrten buchbar,Rasender Roland,Hundestrand,Erholung,...was das Herz begehrt!:-)
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Caroline |
Liebe Caroline. Vielen lieben Dank für deine netten Worte! Wir wissen deine positive Bewertung wirklich zu schätzen und es war schön, dich als unseren Gast zu haben. Wir würden uns freuen, dich bald wieder hier begrüßen zu dürfen.” Herzliche Grüße Marcel Rezeptionsteam