Als Erstes vorweg: uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen.. Wir reisen sehr viel und meine Meinung ist: wie es in den Wald hineinruft, so schallt es heraus. Menschen, die Wert auf gesundes, frisches und leckeres Essen legen, sind hier gut aufgehoben..
Wir hatten ein Sparzimmer und dieses war klein, aber fein. An der Sauberkeit können wir nichts bemängeln und die Matratzen sind wirklich gut. Wir haben sehr gut geschlafen. Ja, es stimmt, man hört den „Rasenden Roland“ ab und zu. Er gehört zu Rügen und ist eine Besonderheit der Insel und ich verstehe nicht, wie man das störend empfinden kann. Die einzige Anmerkung: Ein kleiner Wäscheständer, um die Strandtücher oder bei Regen eine Jacke aufzuhängen, wäre ein kleiner Aufwand mit großem Mehrwert für die Gäste.
Das gesamte Essen möchten wir ausdrücklich loben. Wir räumen sehr gerne unsere Teller selber ab, wenn man dafür so eine hervorragende Verpflegung bekommt. Zum Frühstück gibt es täglich einen frischen Smoothie und frisches Obst. Verschiedene Eierspeisen, Salate, jegliche Brot-und Brötchensorten. Das Abendessen ist hochwertig und frisch. Die Angebote sind so ausgelegt, dass man verschiedene Möglichkeiten der Kombination hat. Uns hat es jeden Abend geschmeckt.
Das Einchecken ging schnell, nett und unkompliziert. Über die Parkgebühren wurden wir aufgeklärt. Dafür steht das Auto direkt vor der Tür. Beim Frühstück und Abendessen wurde uns am ersten Tag das Prinzip der Selbstbedienung erklärt. Uns hat das jetzt nicht gestört. So kann ich meine Sachen selber abräumen und muss mich nicht über einen vollen Tisch ärgern, wenn der Service in Stoßzeiten nicht hinterherkommt. Die Mitarbeiter im Service waren sehr freundlich und es gibt nichts zu meckern.
Am Ende der Strandpromenade.das Hotel besteht aus verschiedenen Gebäuden. Wir wurden im Haus Eden untergebracht. Zum Strand läuft man super schön entlang der Strandpromenade entlang schattiger Bäume. In der Nähe sind Cafés, Restaurants, der Kurpark und die Bäderbahn hält praktisch vor der Tür. Auch zum Selliner See kann einen wunderbaren Spaziergang machen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | simone |
Liebe Simone Lieber Henrik, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ziel unseres Hotels ist, alle Gäste zu begeistern und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Leider ist die Zahl der zufriedenen Gäste zwar höher als die der unzufriedenen aber die zufriedenen schreiben weniger und kommen dann immer wieder zu uns, um so mehr möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder als Gast willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße aus Baabe Nadine vom Gästeservice