Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder

Hotel verkehrsgünstig gelegen. Kurzer Weg zum Strand. Freundlicher Empfang mit klarer Einweisung. Helle Räume und aufmerksame Mitarbeiter. Auch der Bahnhof vom rasenden Roland und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.

• Gut
  • Ausstattung war gut, z.B. kostenfreies WLAN, Kühlschrank, alles war sauber, Balkon mit Blick zur Straße, man konnte schön den Dampfzug beobachten. Nur die Betten waren etwas weich.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich. Das selbe gilt für das abendliche Buffet. Alles immer frisch und auch wenn man kein Fleisch wollte, war die Auswahl gut. Möblierung etwas „kalt“, aber das ist Geschmacksache.

• Mitarbeiter waren sehr aufmerksam, nach kurzer Zeit brauchten wir zum Beispiel unsere Zimmernummer nicht mehr sagen. Besonders sind uns die beiden an der Bar in Erinnerung geblieben, mehr Freundlichkeit geht fast nicht.!!! Es blieben keine Wünsche unerfüllt.

• Strand , Einkaufsmöglichkeiten und der kleine Hafen fussläufig gut zu Erreichen, auch der Nachbarort Sellin.

Hier können wir keine Bewertung abgeben, da wir die Angebote nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Joachim