- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich wünsche der Geschäftsführung für die Zukunft ein motiviertes Personal welches sich der 4 Sterne bewusst ist. Ich möchte nicht pauschalisieren aber bei nur zwei positiven Erlebnissen kann ich es nicht anders zum Ausdruck bringen. Was ich jedoch absolut hervorheben möchte ist die Tatsache, dass sich die „Chefin“ selbst der Kritik vorbildlich stellte. Das Hotel an sich würde ich jederzeit wieder wählen aber leider kann ich dem Personal nicht aus dem Weg gehen. Man versucht wohl freundlich zu sein jedoch ist es zu spüren, dass es nicht von Herzen kommt. Das betreffende Personal macht deutliche Unterschiede in der Art und Weise der Ansprache und der Qualität ihrer Aussagen. Ich möchte an dieser Stelle deutlich zum Ausdruck bringen, dass die betreffende Person meinerseits darauf hingewiesen wurde. Wer jetzt glaubt, dass eine Entschuldigung zu entlocken war liegt völlig falsch. Der grase Unterschied wird dann deutlich wenn man andere Restaurants/Cafés besucht. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer, eine Auswahl die ich so noch nicht erlebt habe. Die Qualität der Speisen beim Abendessen war auch erste Sahne und dem „Chef“ ein dickes Kompliment. Ach ja, zum Schluss möchte ich es nicht versäumen das Reinigen der Zimmer positiv hervorzuheben. Dies erfolgte immer zeitnah und überaus freundlich selbstverständlich auch qualitativ gut. Die Lage des Hotels (trotz Straße) kann optimaler nicht sein. Man ist in wenigen Gehminuten an den schönsten Stellen des Fischlandes. An dieser Stelle wünsche ich der Geschäftsführung und dem Personal welches sich freundlich zeigte alles Gute für die Zukunft.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut