- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und hat ca. 30 Zimmer, die auf mehreren Ebenen verteilt sind. An sich macht das Hotel auf den ersten Blick einen sauberen Eindruck. Ein zweiter Blick lohnt sich jedoch. Auf den Fluren waren zahlreiche Spinnennetze und auch deren Bewohner. Parkplätze für alle Gäste des Hotels stehen nicht ausreichend zur Verfügung. Als Ausweichmöglichkeit gibt es einen öffentlichen Parkplatz gegenüber des Hotels.
In unserem Zimmer waren auf dem Teppich zahlreiche Flecken. Die Wände in unserem Zimmer waren mit einer beige / sandfarbenen Tapete tapiziert. Allerdings hatte diese Tapete ihre guten Zeiten schon hinter sich. Auch hier waren mehrere Flecken zu sehen. Beide Fenster waren kaputt. Beim Aufmachen kamen die Fenster einen entgegen. An sich war die Zimmergröße in Ordnung und ausreichend. Eine Minibar gab es in diesem 4-Sterne-Hotel nicht! Nur ein Kühlschrank stand zur Verfügung. Die Möblierung war eher spärlich. Balkon/Terrasse, Safe etc. gab es nicht. Das Zimmer ging direkt zur Straße raus. Am Abend war dies jedoch nicht ganz so schlimm, da der Verkehr eher ruhig war.
Das Frühstücksbuffet war sehr übersichtlich. Jeden Tag gab es das selbe Angebot. Das Frühstücksbuffet soll 14 Euro kosten und entspricht nicht annähernd diesen Preis. Es gab fertige Salate und vier verschiedene Sorten Wurst. Ebenfalls waren nicht für alle Gäste ausreichend Platz vorhanden. Kam man zu "Stoßzeiten" zum Frühstück musste man entweder auf einen Tisch warten oder sich mit zu anderen Gästen an den Tisch setzen. Das Frühstücksbuffet konnte man auch als "Nichtgast" des Hotels nutzen. Nur wenn so schon nicht genug Platz ist für die Gäste, wo sollen die "öffentlichen" Gäste sitzen?! An einem Abend hatten wir noch draußen gesessen und etwas getrunken. Es war dunkel draußen und man hatte uns keine Kerze gebracht, kein Licht angemacht oder sonstiges. Zum Bestellen kam auch keiner, so dass wir selber reingehen mussten, um zu bestellen!
Das Personal an sich ist freundlich. Bei der Anreise kann man das Zimmer ab 15 Uhr beziehen. Bei Abreise muss man bis 11 Uhr das Zimmer verlassen. Wir waren bereits gegen Mittag bei unserer Anreise da. Hier vertröstete man uns auf 15 Uhr. Für ein 4-Sterne-Hotel hätte ich mir hier etwas mehr Service erwartet. Zumal man davon ausgehen kann, dass man ein Zimmer bereits vor 15 Uhr fertig stellen kann.
Wie bereits oben beschrieben, liegt das Hotel direkt an der Hauptstraße. Der nächste Strandzugang ist gleich auf der anderen Straßenseite und am Strand ist man in ca. 5 - 10 Gehminuten. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss in ca. 10 - 15 Gehminuten zu erreichen. Ansonsten hat man in Ahrenshoop und Umgebung ausreichend Unterhaltungs- und Ausflugsmöglichkeiten.
Wird in diesem Hotel nicht angeboten!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Anja |