Marc (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuschende Auszeit

Schlecht

Wir waren zwei Nächte vor Ort, als kleine Auszeit. Wir wollten einfach nur entspannen. Positiv war das „Wikinger“-Konzept. Negativ war, dass als wir ankamen um 15:30Uhr, das Zimmer nicht fertig war, obwohl Check-in ab 15:00 Uhr war. Dann sind wir aufs Zimmer und es fiel, bei einem persönlichen Routinecheck aller elektronischen Geräte im Zimmer auf, dass der Fernseher zwar anging, man ihn dann aber weder umschalten noch wieder ausschalten konnte. Das wurde dann direkt bei der Rezeption gemeldet und uns wurde gesagt, dass direkt am nächsten Tag jemand kommen soll, um sich dem anzunehmen. Es passierte allerdings nichts bis zum Abreisetag! Dann überflutete man bei jedem Duschen das komplette Bad, weil es an allen Ecken und Kanten aus der Dusche lief. Allerdings passierte dahingehend auch nichts, nachdem wir es gemeldet haben. Wir haben uns auf eigene Faust dann Handtücher vom Housekeeping geholt, um nicht das ganze Bad zu fluten. Auf die einfache Bitte einen Löffel zu bekommen an der Rezeption, wurde man auch einfach nur abgewiesen, obwohl ein anderer Gast den Abend zuvor Besteck bekam. Dann war die Saunalandschaft Mara Mare mit inkludiert. Diese überzeugte uns durch die beworbenen acht Saunen. Allerdings ist diese beim besten Willen NICHT zu empfehlen! Diese ist stark in die Jahre gekommen. Zwei der acht Saunen waren wohl defekt, eine „Sauna“ entpuppte sich als Raum mit fünf etwas angewärmten Liegen und in der sogenannten Solegrotte, sollte man sich nicht umschauen, da an allen Ecken und Kanten Schimmel zu finden war. Also alles in allen nicht gerade entspannt und nicht zu empfehlen. Beim Auschecken heute wurde man auch nach mitteilen, dass man wohl nicht wiederkommen würde, nicht einmal gefragt weswegen. Das finde ich schon sehr schade! Das vermittelt einem einen sehr eindeutigen Eindruck. Wir werden definitiv nicht noch einmal buchen und werden Freunden und Familie auch abraten dort Urlaub zu machen! Sehr ärgerlich, dafür Geld gezahlt zu haben!

• Wellness
  • Sport