Olaf Beckert (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel Dampland Sehr gut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen Ihr Personal war bemüht es jedem recht zu machen, man kann trotz Einschränkungen (Corona) viel unternehmen, wir hatten uns zwar sehr auf ihre neue Saunalandschaft mit Wellnessbereich gefreut aber im Moment überwiegt der Gedanke gesund zu bleiben mehr, für Kinder wird viel geboten was uns den gedanken überlegen läst, mal mit Enkelkind zu kommen, die Zimmer für solche sollen ja auch gemütlich eingerichtet sein, in allem ein positiver Fazit und ein gelungener Urlaub, für das erste mal in Ihrer Region. PS. Negativ fanden wir den Fahrstuhl. Obwohl es 3 Stück waren, konnte man mehr in einer Lotterie gewinnen als einen Fahrstuhl zu bekommen. Das Fahrstuhl Management könnte man bestimmt anders gestalten. Andere Hotels haben es besser im Griff, wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Spaß

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im August 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Olaf Beckert

Moin Olaf, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Höchstpunktzahl in der Hotelbewertung. Wir nehmen Ihren Hinweis bzgl. der Fahrstuhlsituation gern auf, die auch für uns nicht zufriedenstellend ist. Unsere Planungen laufen momentan in Richtung Außenfahrstühle um die Kapazitäten zu erhöhen, denn so leicht lässt sich die unbefriedigende Situation nicht beheben in unserem Gebäude. Wir wissen aber darum und danken für Ihre Nachricht. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und senden sonnige Grüße von der Ostsee Ihr Team vom Ostseeresort Midgard

Offizielle Hotel Homepage