- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser 4. Aufenthalt in Damp wird wohl unser letzter sein, trotz neu gestalteter Zimmer hat sich hier einiges zum negativen entwickelt. Zu allererst natürlich die Preise, unverschämt für einen Cocktail an einer heruntergekommenen Strandbar mit Sitzen aus Bierkästen und Getränken aus Plastikbechern 12€ zu verlangen (übrigens wie auch in der Hotelbar). Gaststätten mit zwei Ruhetagen in der Woche auf dem Hotelgelände geht gar nicht, am Strand gibt es auch nichts zum ausleihen weil immer noch Vorsaison ist (für mich das Unwort des Jahres) obwohl das Hotel ausgebucht sein soll. Aber das ist eben Deutschland: unflexibel und keine Lust. Auch das Personal beim Frühstück oder im Restaurant, beim Strandkorbverleih - meist genervt und kurz angebunden, Nachfragen sind sowieso nicht erwünscht. Gilt aber nicht für alle, es gibt auch noch Angestellte mit Spaß am tun. Chaos beim Frühstück wegen defekter Kaffeeautomaten, mir völlig unverständlich, bei unserem letzten Besuch gab es noch Kaffeekannen für jeden Tisch, warum behält man sowas nicht bei? Es gibt natürlich auch positives, besonders die Hafengaststätte, super essen und freundlich, es geht doch. Der Strand ist einer der schönsten in Deutschland, sehr sauber, jeden Tag wird gereinigt, das Wasser ist klar aber es riecht sehr nach Kloake, liegt aber am allgemeinen Zustand der Ostsee. Fazit: leider überwiegt ein negativer Eindruck, trotzdem war es ein schöner Urlaub, nächstes Jahr leider woanders.
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut