- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Wohfühlwochenende war ein Geschenk für meinen Mann und ich hab mich dann total geschämt, dass ich Ihr „Hotel“ gewählt hatte! Die Hälfte der Einrichtungen (Schwitzhütten, Schwimmbad, Klabautermannsauna, Weinstube) war unangekündigt geschlossen und das Frühstück unwürdig für ein Hotel, sondern entsprach eher Mitropa-Standard, ausserdem war es völlig überfüllt, man bekam schlecht einen Platz bzw. Wurden fremde Gäste dazuplatziert. Für ein schönes Abendessen musste man 30min fahren, da vor Ort wieder nur Buffet oder völlig überteuertes Essen angeboten wurde bzw. wahlweise verraucht oder Bahnhofskneipencharme. Die Atmosphäre der gesamten Einrichtung entsprach tatsächlich einer Rehaeinrichtung, die aus Geldgier ein paar Hotelgäste dazuzubucht. Es gab nur zwei von drei Fahrstühlen, die aber so langsam waren, dass man sich hier ständig ärgern musste, die Leute fuhren vollgepackt mit nach oben, um überhaupt eine Chance zu haben, aus ihrem Stockwerk auf dem Weg nach unten einsteigen zu können, alle waren entsprechend gereizt oder zynisch. Die Sauna war nett, aber es gab zu wenig Aufgüsse, so dass diese dann immer völlig überrannt waren. Wer nicht 15min vorher bereits schwitzen wollte, kam nicht mehr rein. Die meisten Duschen waren auf kalt gestellt, die Liegeplätze alle mit Handtüchern reserviert. Ärgerlich war auch die lange Saunanacht - für den Preis konnte man mehr erwarten - zB weniger Buffet, mehr Sauna zB. Es gab nur 4 Aufgüsse, daher gleiches Problem wie immer - völlig überfüllt! Der Check in hat ewig gedauert, da nur ein Mitarbeiter für Buchung und Handtuchausgabe da war. Nur das Zimmer war schön - auch hier jedoch Abstriche: die Dusche ist so konzipiert, dass nach dem Duschen das Bad schwimmt, die „beheizte Sitzbank“ war ein Brett vor der Fensterheizung, die Lüftung unangenehm laut (zumindest nachts aber heruntereguliert). Das bestellte Zusatzkissen wurde nicht gebracht, netterweise konnte die Mitarbeiterin an der Rezeption das noch um Mitternacht regeln (danke!). Auf keinen Fall kommen wir wieder und werden auch allen abraten, zu Ihnen zu kommen.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut