Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rike (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 1 Woche
Solides Resort

Solides Resort mit vielen Freizeitangeboten. Die Ostsee direkt vor der Haustür. Leider ist uns im 2. Jahr aufgefallen das der Service sehr nachgelassen hat und es etwas lieblos geworden ist. Wir werden leider nicht wiederkommen.

• Wir sind zum zweiten Mal im Premiumhaus gewesen. Im Gegensatz zum letzten Jahr war es ein wenig lieblos . Zusammengesuchte Pfannen und Töpfe, Lampen defekt sowie die Toilettenspülung. Diese wurde innerhalb von 4 Tagen leider nicht repariert. Ansonsten ist aber alles vorhanden was man braucht . Es ist sauber . Die Küche ist mit Geschirrspülmaschine, Mikrowelle, Kaffeemaschine und Toaster ausgestattet.

• Schlecht
  • Leider hat auch hier im Gegensatz zum letzten Jahr vieles nachgelassen. Das Speisenangebot war bis auf das Minimum reduziert in den Restaurants . Der Kellner im MobyDick war sehr freundlich und für einen Plausch zu haben. Im Spitzbergen war der Windbeutel Mega lecker am Service sollte man jedoch auch dort arbeiten. Alle anderen Restaurants konnten wir nicht testen da geschlossen . SCHADE! Denn wir fanden es war doch sehr gut gebucht und viele Leute die wir trafen waren auch enttäuscht. Qualität des Essens: das TIEFKÜHLSCHNITZEL meines Mannes war noch roh . Wir fanden es doch bei den Preisen sehr unverschämt tiefkühlwaren zu servieren. Geschmacklich war es leider auch nicht überzeugend.

• Sehr schlecht
  • Der Service des gesamten Aufenthalts ist als schlecht zu bewerten. Ich möchte aber ausdrücklich erwähnen das die Angestellten im Entdeckerbad sowie Funhalla einen tollen Job machen auch im Kubsalla wurden wir freundlich empfangen. Wir waren mit einer befreundeten Familie ( in gleicher Konstellation) vor Ort und hatten unterschiedliche Preise des Aufenthaltes . Leider ist die Website bei der Buchung sehr unübersichtlich- AUFPASSEN und immer bis nach unten scrollen. Leider gab es beim Ansprechen kein Entgegenkommen . Es geht nicht um das Geld, aber für ein gutes Gefühl des Gastes hätte man sich eine kleine Entschädigung gewünscht. Unsere Toilettenspülung funktionierte nicht richtig und das Wasser lief unentwegt auch hier kam niemand in der Zeit unseres Aufenthaltes. Da wir den direkten Vergleich zum letzten Jahr haben waren wir doch sehr enttäuscht über die Lieblosigkeit und werden nicht mehr wiederkommen.

• Die Lage des Resorts ist super. Nur einen Katzensprung zur Ostsee. Entdeckerbad , Tobeland etc. alles super fussläufig zu erreichen. Es fährt auch ein Shuttlebus .

• Sport

Die Freizeitangebote sind toll. Jeder findet etwas was ihm Spaß macht . Das Entdeckerbad ist klein aber fein und alle hatten ihren Spaß . Die Wasser Temperatur und Luft war wirklich warm so dass man es dort lange ausgehalten hat. Die Angestellten dort sind sehr freundlich und positiv zu erwähnen. Im Funhalla stimmte auch alles . Man kann klettern, Bogenschießen, Inliner fahren und vieles mehr. Auch ist das Personal mehr als positiv zu erwähnen. Super macht weiter so .

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Vorname:Rike