Agnes (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sommerurlaub top - im Herbst und Winter Flop!

Schlecht

Wir hatten uns auf ein Schwimmbad im Hotel gefreut, leider ging aus dem Prospekt nicht hervor, dass das Schwimmbad außerhalb liegt und mit einem Shuttlebus zu erreichen ist oder 1/4 Stunde Fussweg. Hotelgäste hatten nur 2 Stunden begrenzte Zeit, frei zu schwimmen. Auch der völlig überlaufene Speisesaal ist außerhalb, nur durch einen zugigen überdachten Glasgang mit dem Hotel verbunden. Hier gab es zu den Frühstückszeiten Wartezeiten vor der Tür, wenig freie Tische und Gedränge am Buffet - die Abstands regeln wegen Covid konnten absolut nicht eingehalten werden. Das Besteck an den Platten wurde von jedem angefasst, ebenso die Knöpfe an den Automaten. Personal war mit dem Desinfizieren überfordert.

• Gut
  • Etwas klein, Ausstattung sehr übersichtlich - nur kleine Polsterbank und einen Holzhocker als Sitzmöglichkeit außerhalb des Bettes. Ansonsten schön und neu renoviert. Betten waren prima. Kommunikation mit der Rezeption nur schriftlich über ein Tablet möglich.

• Im gesamten Ressort haben wir nur ein kleines Lokal gefunden, in dem "a la carte" Essen möglich war, dieses durfte jedoch auch von Rauchern genutzt werden. Ansonsten zu den Abendessen nur Buffet möglich oder in einem Burger Imbiss vor dem auch ein paar freistehende Buden mit Fischbrötchen etc. standen.

• Alle Wünsche wurden prompt erfüllt!

• Gut
  • Wir konnten mit dem Auto die Orte Kappeln, Eckernförde, Kiel und Laboe gut erreichen (Fahrtzeit 20 Min. - 1 1/2 Std.)

• Sehr schlecht

Für Kinder wird alles geboten, für Erwachsene keine Möglichkeit im Hotel, außer einer kleinen Bar mit überteuerten Preisen (Cocktail 8,00 € - 11,00 €)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde