- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo kurz und knapp , war es sehr gut . Mega sauber > alles ,wirklich alles > das Zimmer > die Tische im Restaurant wenn abgeräumt und wieder frei zu Nutzung !! Sehr sehr gut ! Personal: alle , wirklich alle zuvorkommend und nett und freundlich > mein Favorit die Rezeption: sehr gut , immer nett und fachlich kompetent !!! Aber , Fahrstühle und die notwendige Beförderung bei Andrang ist schlecht , hohe Wartezeiten :-(, ( Fehlfunktion zur unserer Zeit in der Etage 7 festgestellt ) Informationen + der Grund für verschiedene getaktete Frühstückts / Abendessen Zeiten ( ggf. der Belegung/Auslastung geschuldet ) in der doch großzügigen Zeitspanne in Bezug der Öffnungszeiten des "Spitzbergen" aber ggf. nicht voll nutzbar , weil einfach fix verplant könnten besser sein ( Absprachen / Info / Nachfragen beim Check in wären hilfreich) Es möchte einfach nicht jeder erst zu 19:45 Uhr Abendessen. Sauna Bereich: es sollte mehr darauf geachtet werden das nicht in den Ruhe Räumen Flächen / Liegen , diese dauerhaft belegt sind ! Obwohl der Gast sich im Saunagang gerade befindet & diese einfach blockt ! In der Hotelsauna sind nur die Liegen nutzbar , auf den Liegeflächen der "Betten" kann man einfach nicht liegen & entspannen , bitte austauschen ! Dies ist im Värmland wesentlicht besser , komfortabler > gelöst > dort liegt man gerne !!!! Das gebuchte Abendessen inkl. Getränke war wirklich super !!! Wenn es dort dann auch tägliche wechselnde Gerichte gibt > mehr als Super :-) Frühstück: Angebot super , aber es fehlte ggf. an Personal oder an funktionierenden Maschinen / Geräten bzw. auch noch an bereitgestellten neuen Tassen für einen Kaffee oder Tee ??? nach 10 Minuten nahm ich ein Glas für meinen Kaffee !!! Das geht besser ! Zimmer: wenn im Hotel mit diesem echt super Standard , das Rauchen wenigstens auf dem Balkon erlaubt werden würde , könnte auch der Bereich der Nutzer ggf. völlig ohne Einschränkungen den wundervollen Meerblich bei einem Getränk auf dem Balkon gänzlich voll genießen . Ich denke dies wäre lösbar ohne bestimmte Nutzer diesbezüglich dort einzuschränken . Wir kommen wieder , aber bitte um Feedback , das wäre super :-)
- Wellness
- Sport