Hotel direkt am Strand mit tollem Wellnessbereich (leider ohne Bar oder Restaurant im Wellnessbereich), beim Frühstück ist für jeden was dabei. In der näheren Umgebung sind nicht sonderlich viele Attraktionen.
Das Hotel wirbt mit einem angeblichen Stammkundenrabatt (ab 3. Besuch 15 % Ermäßigung). Ich war schon mehrfach (bestimmt 5-6 Mal) in diesem Hotel und eigentlich auch immer zufrieden. Bei diesem Aufenthalt sagte man mir, dass ich keinen Rabatt erhalte, da ich nun durch Heirat einen anderen Namen trage sowie teilweise auch im Doppelzimmer wohnte und meine ZimmerpartnerIn als Hauptgast eingetragen war, ich war "nur" Begleitperson. Das habe zur Folge, dass das "System" mich nicht finden könne und ich keinen Rabatt erhalte. Diese Gründe sind absolut nicht nachvollziehbar und ärgern mich sehr. Es ist eine klare Ungleichbehandlung! Ich musste bei jedem Aufenthalt meinen Namen angeben. Aber man weigerte sich, meinen Namen vor der Hochzeit herauszusuchen und reagierte auf meine Nachfrage patzig. Ich bin nach einer Namensänderung kein anderer Mensch. Warum sollte nur der angebliche "Hauptgast" in einem Doppelzimmer einen Rabatt erhalten? Die andere Person im Doppelzimmer ist ja nicht weniger Kunde. Aber in diesem Hotel werden scheinbar Rabatte ungleich verteilt, sehr schade und absolut nicht verständlich.
- Wellness
| Infos zur Reise | |