Anke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub mit Hund , auch im Restaurant, prima

Schönes Hotel im Wikinger Stil . Gute Lage zum Strand. Zimmer ok , Bett bequem und groß. Schöner Balkon mit Meerblick. Fahrstühle ( drei ) dauern ewig ! Oder fahren vorbei obwohl gedrückt wurde. ( 6.stock) mit Hund …. Viele buchen dieses Hundehotel um sich über zu viele Hunde zu beschweren. Wir fanden unseren Aufenthalt gut , Die Bar war auch einladend und unser Hund hat sich auch dort wohlgefühlt . Das Hotel kann nichts dafür , das dort Menschen einchecken die Angst vor Hunden haben .

• Gut
  • Zimmer gut . Aber kein Mülleimer vorhanden. Da es ein Strandhotel ist , fehlt ein Besen und Kehrblech im Zimmer . Der Sand wird nur alle drei Tage entfernt. Ist auch ok , aber eine Möglichkeit zum auffegen wäre gut .

• Gut
  • Essen war klasse . Alles was man sich wünscht und schmackhaft auch . Mich wundert allerdings wie viele Menschen es stört das im Restaurant Hunde brav unter dem Tisch sitzen . Das Hotel Mitgard ist im Internet als Hundehotel angeben. Ich kann nicht im FKK Hotel ein Zimmer buchen und mich dann über so viele Nackte beschweren .

• Gut
  • Nicht genutzt

• Gut
  • Kappeln und Eckernförde in der Nähe

• Schlecht

Nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Anke