Susann (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
WikingerHotel für Kurztrip empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war ansprechend und genau wie vorher in der Beschreibung abgebildet. Die Aussicht in den Yachthafen und auf das Meer war super. Leider funktioniert wie auch von anderen beschrieben der 3. Fahrstuhl noch so dass wir häufig in den 5. Stock gelaufen sind. Die 2 verblieben Fahrstühle fahren recht langsam. Das Büffetrestaurant zum Frühstück war ansprechend und auch für Kinder war alles gut erreichbar. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Bei Nutzung der Halbpension musste wird leider immer auf das 2. Zeitfenster ausweichen, dann war aber auch fies ansprechend. Checkin und checkout haben zügig und sehr Gastorientiert stattgefunden. Alles in allem ein empfehlenswerter Kurztrip.

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im April 2023
Vorname:Susann

Liebe Susann, vielen Dank, dass Sie sich für eine Auszeit in unserem Ferien- und Urlaubsresort entschieden hatten. Über Ihre Rückmeldung und Bewertung freuen wir uns sehr! Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns im Hotel Midgard gefallen hat und Sie den Aufenthalt genossen haben. Im Moment werden die Fahrstühle nach und nach erneuert. Jeder Fahrstuhl dauert mindestens sechs Wochen. Deshalb ist immer Fahrstuhl außer Betrieb. Wir bitten um Nachsicht. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Dampland Resort. Schauen Sie doch bitte auf unsere Internetseite. Wir haben zu jeder Jahreszeit attraktive Angebote für Sie. Bis zum nächsten Mal Mit Wikingergrüßen aus dem Dampland Gregor Bollwerk Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage