Das Hotel liegt in ruhiger Lage der Ortskern von Bansin ist fußläufig zu erreichen. Wir hatten im Haupthaus ein Zimmer gebucht, von dem der Spabereich gut zu erreichen ist.
Wir hatten ein Standartzimmer ( Zi.227) im Haupthaus was für uns ausreichend groß war. Das Bad war mit einer sehr guten begehbaren Dusche ausgestattet. Eine kleine Kissenauswahl war auch vorhanden.
Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich Zum Abendbrot gab es ein Menü Angebot aus Fleisch, Fischgerichten wobei auch auf kleine extra Wünsche eingegangen wurde.
Der Service ist sehr gut, es beginnt schon mit einer sehr netten Begrüßung an der Rezeption und setzt sich in allen Bereichen des Hauses fort.
Das Hotel / Villen liegen am Ortseingang von Bansin der Ortskern und der Strand sind nicht weit entfernt und zu Fuß zu erreichen Mit der Kurkarte kann man mit dem Bus und der UBB die Insel erkunden
- Wellness
- Sport
In dem Wellness - Spabereich gibt es ein umfangreiches Angebot an Massagen etc. Dazu erfolgt eine umfangreiche Erklärung und Beratung. Die Poolanlage und der Saunabereich sind ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bodo |
Lieber Bodo, herzlichen Dank für Ihren Besuch und für ihre tolle Bewertung. Sie ist ein großes Lob an uns. Mein Team und ich haben uns sehr darüber gefreut. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche ihnen und ihrer Familie ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest. Liebe Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor