Ina (51-55)
Alleinreisend • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
BESONDERHEIT: Rückenmassage einfach toll

Schlecht

Ich hatte ein Einzelzimmer in einem 4 Sternehotel gebucht, aber zuerst wurde mir ein Zimmer angeboten, was nicht mal im Ansatz eine derartige Kategorie sein kann. Schon mit dem Türöffnen kam mir ein sehr starker Chemiegeruch entgegen, was vom Verlegen eines neuen Bodenbelag herrühren musste. Diesen Bodenbelag erwartet man von einen 4 Sternehotel in keinem Fall und ist von der Qualität kein Vergleich zu den anderen Häusern der Anlage. Ein Foto vom Zimmer und das nicht renovierte Bad findet man auf keinem Portal, so dass keiner beim Buchen auf die Idee kommt in solch einem Zimmer zu landen. Es fühlte sich so an als wenn das Hotel versucht diese Art von Zimmer einen Dummen anzudrehen oder sich nicht zu wehren weiß. So möchte man auch keinen Urlaub beginnen. Ich hatte Dan das Glück ein Zimmer zu bekommen, dass einen 4 Sternestandart entspricht. An der Sauberkeit meines Zimmers, der Anlage und der Darreichnung des Frühstücks ist nichts zu bemängeln. Die Servicekrafte haben sich sehr viel Mühe gegeben. Zudem hatte ich einen Parkplatz für immerhin 8 Euro gemietet, jedoch war die Sucherei abends ein Greul. In der Regel musste ich auf eine unbefestigte, mit vielen Baumwurzeln behaftete und unbeleuchtete Fläche mit sehr enger Zufahrt fahren. Wenn es dann noch viel regnet, ist es dort sehr matschig und man läuft Gefahr, dass die Räder durchdrehen. Diese Parkmöglichkeit sind keine 8 Euro wert. Erwähnenswert finde ich die kleine Sauna mit überdachten Pool. Gerade in der Coronasituation in eine Sauna gehen zu können, habe ich geschätzt. Am meisten habe ich mich über Evi S., Mitarbeiterin der Physio. gefreut. Ihre Rückenmassagen sind wirklich sehr angenehm und ich empfehle Sie sehr gerne weiter. Sie ist freundlich, zuvorkommend und fachlich einfach toll. Wenn ich wieder in Bansin bin, werde ich mir wieder etwas Gutes tun und Termine bei Ihr buchen. Das ist auch möglich, wenn man kein Gast der Hotelanlage ist. Herzlichen Dank Evi. Vermutlich werde ich beim nächsten Mal eine andere Unterkunft suchen.

• Hätte ich gleich ein 4 Sternzimmer erhalten, wäre meine Punktzahl höher ausgefallen.

• In einer normalen Pansion hatte ich eine größere Auswahl. Ich bin etwas unsicher ob der Grund dafür in der Pandemie zu sehen ist oder ob das auch vorher schon so war.

• Lage & Umgebung
  • Hauptstraße vorne und am Waldrand zu sehr befahren und somit lärmintensiv

Massage, Sauna, Pool waren toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Ina, vielen Dank für den ausführlichen Eintrag bei Holiday-Check. Die positive Rückmeldung bezüglich der Servicekräfte und unserer Wellnessmitarbeiterin Evi gebe ich gern weiter. Mit Bedauern habe ich Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis genommen. Schade, dass das neue Zimmerangebot so wenig ho­no­rie­rt wurde. Nicht jedes Zimmer entspricht jeden Geschmack, aber alle der Hotelklassifizierung. Nichtsdestotrotz würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen und nicht nur die tolle Arbeit der Wellnessmitarbeiter genießen. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage