Der Empfang an der Rezeption war bereits ein gutes Ankommen, haben uns willkommen gefühlt. Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet. Der Wellnessbereich incl. Anwendungen war ein Erlebnis. Das Essen (Halbpension) war abwechslungsreich und lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind entspannt gefahren. Vielen Dank an das gesamte Team!!
großzügiges Zimmer mit Balkon, Duschbad
Sind mit der Bahn angereist - Fußmarsch unproblematisch, gibt im Hotel auch einen Fahrservice, der sehr gut funktioniert; Strandpromenade fußläufig erreichbar
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, das klingt nach einem wunderbaren Aufenthalt bei uns! Ich freue mich sehr, dass der Empfang an der Rezeption und der Service im gesamten Haus ihnen so gut gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass sie sich in unserem Wellnessbereich entspannen konntet und das unser Abendbüffet den Tag abgerundet hat. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste, und es ist fantastisch, dass sie sich wohlgefühlt haben. Ich hoffe, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank für das positive Feedback und für eure freundlichen Worte. Liebe Grüße aus dem verschneiten Bansin. Andreas Steudtemann Direktor