Ein rundum wunderbares Hotel, das in jeder Hinsicht überzeugt. Das Frühstücksbuffet war ein Highlight – frisch, vielfältig und mit viel Liebe angerichtet. Besonders beeindruckt hat uns die herzliche Atmosphäre im ganzen Haus – von der Rezeption bis zum liebevollen Zimmerservice. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Eine echte Ostseeperle zum Wohlfühlen, wie kommen gerne wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihre durchweg positive Rückmeldung! Es freut mich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so rundum gelungen empfunden haben. Dass unser Frühstücksbuffet für Sie ein echtes Highlight war, freut mich sehr – wir legen großen Wert auf Frische, Vielfalt und liebevolle Präsentation. Ihr Lob gebe ich mit großer Freude an unser Frühstücksteam weiter. Ihr Kompliment zur herzlichen Atmosphäre im gesamten Haus – von der Rezeption bis zum Zimmerservice – bedeutet uns besonders viel. Es ist genau dieses Willkommen heißen, das wir unseren Gästen vom ersten Moment an vermitteln möchten. „Eine echte Ostseeperle zum Wohlfühlen“ – schöner hätten wir es selbst nicht sagen können. Dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Mit herzlichen Grüßen aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor