Werner (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur an der Ostsee

Gut

Wir waren vor der Coronakrise Anfang März das erste mal in diesem Hotel. Jetzt waren wir vom 2.-5. Juli dort. Es ist ein sehr gut durchstrukturietes Hotel, mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Es gab nichts zu meckern.

• Komfortabel. Selbst die normalen Zimmer verfügen z.B. über einen Haartrockner. Flat-TV und W-Lan gehören überall zur Grundausstattung.

• Die in Coronazeiten notwendigen Einschränkungen waren nicht beeinträchtigend. Beim Abendbuffet wurden die Speisen von zwei Küchenmitarbeitern auf die Teller gelegt und Salate und Nachtisch waren liebevoll in Schraub- und andere Gläser gefüllt, die sich jeder so nehmen konnte.

• Die Servicemitarbeiter/innen waren sehr freundlich und falls nötig behilflich.

• Als eines der drei Kaiserbäder liegt es natürlich in einer sehr schönen Umgebung. Heringsdorf, Ahlbeck und Swinemünde laden zu Fahrten und Erkundungen in der Nähe ein. Von uns aus betrug die Fahrzeit bei etwa 3 Stunden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbehandlungen konnten gebucht werden. Die beiden Schwimmbecken sowie die Saunen konnten kostenlos genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Lieber Werner, für Ihren erneuten Besuch unseres Hauses möchte ich mich sehr herzlich bedanken und ebenfalls dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Bewertung hier abzugeben. Ich freue mich sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohl gefühlt haben und unsere Dienstleistung als auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr schätzen. Bis zu Ihren nächsten Besuch, wünsche ich Ihnen eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage