Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Erneuter Besuch, dieses Mal zum Jahreswechsel

Gut

Wir haben im Februar 2023 das Hotel besucht. Es hat uns so gut gefallen, sodass wir auch den Jahreswechsel in diesem Hotel verbringen wollten. Die Hotelanlage besteht aus dem Haupthaus sowie mehreren Villen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. In diesem Zimmer fanden wir alles vor, was man brauchte.

• Wir hatten in unserer Buchung Halbpension. Die Gäste konnten sich die Plätze frei wählen. Das Frühstück und das Abendessen wurde in Buffetform angeboten. Die Auswahl an den Speisen war sehr vielfältig. Für jeden Geschmack war etwas dabei und alles sehr lecker. Das Personal hat das Buffet ständig wieder aufgefüllt.

• Fragen wurden sofort beantwortet, Wünsche schnell umgesetzt. Für Beschwerden gab es keinen Grund. Das Personal des Hauses war sehr freundlich und daran interessiert, dass es den Gästen gut geht.

• Das Hotel liegt auf der einen Seite am Wald und auf der anderen Seite zur Straße. Der Strand ist in ca. 10-15 Minuten zu erreichen. Es befinden sich auf dem Weg schon einzelne Geschäfte, die zum Shoppen einladen. Nicht weit vom Hotel befindet sich die Bushaltestelle. Von dort kann man verschiedene Orte anfahren. Mit der Kurkarte kann man den Bus kostenfrei nutzen. Auch der Bahnhof ist fußläufig gut erreichbar.

Neben einer Schwimmhalle gab es auch die Möglichkeit ein beheiztes Becken im freien zu nutzen. Es ist ein Fitnessraum vorhanden, sowie verschiedene Saunen mit Ruheraum. Es bestand auch die Möglichkeit Wellnessanwendungen zu buchen. Am Anreisetag gab es eine Begrüßung durch den Hoteldirektor. Es wurden Glühwein und gebackene Kekse gereicht. Der Höhepunkt dieses Aufenthaltes war die Silvestergala mit einem schönen Feuerwerk nach Mitternacht. Eine rundum gelungene Veranstaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, ganz lieben Dank für ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass sie den Jahreswechsel bei uns so genossen haben. Über das besondere Lob an mein freundliches Team und die Küche, habe ich mich sehr gefreut. Sollten sie wieder eine Auszeit planen, freue ich mich schon heute auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage