Yvonne (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Jahreswechsel

Schönen Silvester-Urlaub verbracht!! So kann man es kurz und knapp ausdrücken. Das Team von der Hausdame bis hin zur Küche haben super Arbeit geleistet. Es ist eine freundschaftliche Atmosphäre zwischen Personal und Gast. Mir persönlich gefällt das sehr. Anliegen werden erhört, z. B. hat unser Freund Probleme mit dem Rücken und sich ein Brett unter seine Matratze gewünscht. Der Wunsch wurde zügig umgesetzt. Toll. Das Essen war immer schmackhaft und vor allem heiß, So wie man es mag. Wir sind schon viele Male Gast im VIP gewesen und das aus gutem Grund: es ist dort einfach spitze! Vielen Dank auch für den gelungenen Silvesterabend mit einem tollen Feuerwerk und hervorragendem Essen und der einen oder anderen Überraschung. Wir kommen sowie wieder.

• untergebracht in einer schön renovierten Villa (mit Wintergarten und Infrarotsauna) Toll!

• Eine gelungene Auswahl am Buffet.

• Aufmerksam, flott und vor allem nicht aufgesetzt.

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung! Sie ist ein großes Kompliment an uns. Mein Team und ich haben uns sehr darüber gefreut. Ich nehme sie gern beim Wort und freue mich heute schon auf ein Wiedersehen. Viele liebe Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage