Es war wie immer ein toller Empfang trotz der besonderen Situation (Corona). Das Zimmer war gut für uns ausgewählt und sauber. Ein großes Lob an alle Beschäftigten des Hotels, insbesondere bei der Umsetzung der Gastfreundlichkeit. Nicht zuletzt vollbrachten gerade auch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Küche Hervorragendes bei der Fertigung des Buffets (kleine Abpackungen vorbereiten usw.). Das Tragen des Mundschutzes am Buffet störte nicht. Insgesamt eine Glanzleistung. Vielen Dank für die schönen Tage und wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, für Ihren Besuch unseres Hauses möchte ich mich sehr herzlich bedanken und ebenfalls dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Bewertung hier abzugeben. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unsere Dienstleistung als auch die Freundlichkeit meiner Mitarbeiter sehr positiv empfunden haben. Gern nehme ich Sie beim Wort und freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus dem sonnigen Bansin. Andreas Steudtemann Direktor