Chris (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Gut, aber nicht 4****

Schlecht

Es fällt schwer eine Bewertung zu erstellen ohne vielleicht auch manchem Mitarbeiter unrecht zu tun. Es war sehr unterschiedlich: Einige Angestellte waren sehr freundlich und zuvorkommend, andere das ganze Gegenteil. Erstaunlich das dies nicht auffällt und abgestellt wird. Es kann natürlich auch am Personalmangel in der Branche liegen. Teilweise war das Personal regelrecht schlecht gelaunt, hektisch und überfordert. Besonders bei der Umsetzung der neuen Hygienemaßnahmen gabs es nicht nachvollziehbare Verhaltensweisen. Es ist nur damit zu erklären, dass der zu erzielende Effekt einfach vom Personal nicht verstanden wurde. Hier geht es doch nicht um irgendwelche Anweisungen, die irgendwie und weil man muss befolgt werden. Sondern um den Schutz aller Beteiligten. Da müssen Schulungen erfolgen, damit der Sinn vom Logischen verstanden wird. Und dann kann man das wie selbstverständlich in den Alltag mit einbinden ohne so einen Stress zu verbreiten. Zimmer hatten wir Standarddoppelzimmer und es war sehr. sehr einfach. 70 iger Jahre Ausstattung. Es war keine Möglichkeit ein höherwertiges Zimmer umzubuchen. Ob das entsprechend besser gewesen wäre, können wir nicht beurteilen. Da wir schon sehr viel gereist sind und Vergleiche haben, waen wir entäuscht. Aber es war nicht schlecht. Das wäre ungerecht. Es sind einfach auch die Kleinigkeiten, die einem das Gefühl geben Willkommen zu sein . Irgendwie kamen wir uns vor , wie vor 30 Jahrem. man sollte sich mal an ähnlichen Häusern , auch ausserhalb von Mecklenburg Vorpommerm orientieren.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Chris, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns. Es ist natürlich bedauerlich, dass Sie nicht vollends zufrieden waren. Meine Mitarbeiter (ein tolles Team), werden für Ihre freundliche Art sehr oft besonders hervorgehoben. Schade, dass Sie einen anderen Eindruck hatten. Ich möchte gar nicht in Abrede stellen, dass es das ein oder andere Mal unter "Volllast" ein wenig hektisch auf Sie gewirkt hat. Aber auch in den besten Häusern gibt es Situationen, in denen sich das nicht vermeiden lässt. Vielleicht sollte man sich viel mehr die Zeit nehmen und schätzen, dass es noch Mitarbeiter gibt, die Ihnen und allen anderen Gästen einen schönen Urlaub bereiten. Die Hygienemaßnahmen werden in unserem Haus penibel umgesetzt. Alle unsere Mitarbeiter sind diesbezüglich geschult und halten sich an die Vorgaben. Das tun sie zu Ihrer eigenen Sicherheit und der Sicherheit unserer Gäste. Wenn man sich die vorherigen Bewertungen ganz genau anschaut, so kann man von allen anderen Gästen lesen, wie genau die Umsetzung erfolgt. Der Stil einer Hoteleinrichtung wird immer ein Thema des Geschmackes sein, über den man sich sicher streiten kann. Ich weiß nicht, welche Erfahrungen Sie vor 30 Jahren gemacht haben. Ich weiß aber ganz sicher, dass wir nicht stehengeblieben sind. Ich wünsche Ihnen auf Ihren zukünftigen Reisen alles Gute. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage