Der Aufenthalt im Hotel Villen im Park hat uns hat uns gut gefallen... Wir hatten Halbpansion gebucht. Das Frühstück war sehr reichlich und eine sehr gute Auswahl. ( Jeden Tag wechselndes Frühstücksbuffet sehr gut ) Das Abendessen war auch super. Das Personal im Hotel war auch sehr freundlich und zuvorkommend...sehr lobenswert... Es gibt nur 2 Punkte die uns nicht so gut gefallen haben....Die Sauna Handtücher sind sehr dünn...sodass man maximal 5 Minuten in der Sauna bleiben kann da die Wärme sehr schnell durch die Handtücher durchgeht..so war leider der Entspannung nicht gegeben. Der 2 Punkt. Wir fanden 8 Euro Parkgebühr pro Tag sehr teuer ( Da wir ja auch in der Nebensaison / Dezember da waren) . 5 Euro hätten es unserer Meinung auch getan... Wir können dieses Hotel nur weiter Empfehlen. Mfg. M.Rost
Sehr optimal 500 Meter bis zur Promenade
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der Nebensaison eher schwierig / Und dennoch Corona
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter. Den Kritikpunkt bezüglich der Handtücher, werden wir uns gern annehmen. Die Höhe der Parkplatzgebühr, ist leider nicht variabel. Dafür sind wir in der Lage unseren Gästen immer Parkplätze direkt am Hotel zu bieten, was aufgrund der örtlichen Gegebenheiten nicht jedes Hotel von sich behaupten kann. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor