Als erstes lieben wir die Insel Usedom, das Angebot bei dem wir uns entschieden hatten war die Reise wert. Wir kommen aus Sachsen. Schon bei der Anreise wurden wir sehr herzlich Empfangen. Die Lage ist einwandfrei, so das wir sehr schnell die Ostsee ereichen konnten. Das ist auch der Grund warum wir sehr gerne nach Usedom reisen.
Das Zimmer war einwandfrei, sehr sauber und wir haben sehr gut geschlafen. Was interresiert mich Luxus und Shicki-micki. Wenn ich vom Tag reinkomme, dann möchte ich sehr gut schlafen und das habe ich.
Das reichliche Angebot zum Frühstück und zum Abend das Büffe war zur vollen zufriedenheit, reichlich und Abwechslungsreich.
Der Service ist hervorragend und zuvorkommend.
Wir durchlaufen sehr gerne die drei Kaiserbäder.
Man muß bedenken in welchem Zeitraum wir dort waren, man hatte Fitness, Solar und Poolanlage .Alles da was will man mehr!
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Lutz |
Lieber Lutz, ich bedanke mich vielmals für Ihren Aufenthalt sowie Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Ostseehotel - Villen im Park genossen haben. Auf ein Wiedersehen freue ich mich schon heute. Ich wünsche Ihnen eine schöne Adventszeit. Herzliche Grüße aus Bansin Andreas Steudtemann Direktor