Marion (71+)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1-3 Tage • Strand
Immer wieder gerne !

Ein freundliches Ambiente mit aufmerksamen Mitarbeitern, schön gelegen. Für schlechtes Wetter ein wunderbarer Wellnessbereich. Für Kurz- und Langzeiturlaub geeignet.

• Gut
  • Klein, sauber, nett eingerichtet und zweckmäßig. Für Kurzaufenthalte völlig ausreichend, bei längerem Aufenthalt ein bisschen eng. Sehr ruhig. Gute Matratzen und ein schönes Duschbad. (Schade, dass es kein Shampoo mehr gibt) Der Sessel vor der Schreibfläche war zu niedrig.

• Immer wieder begeistert über die Vielfältigkeit. Die Speisen werden wunderbar präsentiert und schmecken hervorragend. Trotz gut besuchtem Restaurant eine ruhige und angenehme Atmosphäre mit aufmerksamer Bedienung

• Alle Fragen wurden freundlich beantwortet, sowohl an der Rezeption, als auch vom übrigen Personal. Sehr gut tut immer die Abholung und das Bringen zum Bahnhof. (Die Anfahrt von Berlin ist z.Zt. etwas umständlich)

• Nicht direkt am Meer, aber in 5 Gehminuten entspannt erreichbar. Auch Bushaltestellen, Restaurants und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Marion
    Alter:71+

Liebe Marion, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie unser freundliches Ambiente, die zentrale Lage sowie besonders unseren Wellnessbereich als gelungen empfunden haben – gerade auch als Ausgleich bei weniger gutem Wetter. Vielen Dank auch für Ihre differenzierte Einschätzung zu unseren Zimmern. Wir wissen Ihre Anmerkungen – wie etwa zur Größe bei längeren Aufenthalten, dem fehlenden Shampoo und dem zu niedrigen Sessel – sehr zu schätzen. Solches Feedback hilft uns, gezielt weiter zu optimieren. Besonders freut uns Ihr Lob zu unserem Service und zur Gastronomie. Dass Sie sowohl die Freundlichkeit des gesamten Teams als auch den kulinarischen Genuss im Restaurant hervorheben, motiviert uns sehr! Ich freue mich schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für einen Kurztrip oder einen längeren Erholungsurlaub. Mit herzlichen Grüßen aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage