Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt, die Außenanlagen gepflegt. Der Pool etwas klein für die große Anlage aber beheizt gut für kühle Sommertage. Wir kommen seit 11 Jahren in dieses Hotel und waren immer sehr zufrieden. Dieses Jahr haben wir im April und August je eine Woche in Banzin verbracht. Das einzige was ich dieses Jahr bemängeln muss das die Rezeption mir auf Nachfrage nach einem Zimmer mit Balkon sagte das ich keinen Anspruch darauf habe. Schade nach 11 Jahren treuer Gast.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Liebe Doris, vielen Dank für ihren erneuten Besuch bei uns und für die schöne Bewertung. Danke, dass wir sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Es freut mich sehr, dass Sie wieder eine schöne Zeit bei uns hatten. Leider können wir nicht immer alles Zimmerwünsche erfüllen, auch wenn wir das sehr gern tun möchten. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche ihnen bis dahin eine tolle Zeit. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Bansin. Andreas Steudtemann Direktor