Urlaub in Corona-Zeiten ist immer eine besondere Erfahrung. Die Anforderungen und Vorschriften, die mit den neuen Hygienebedingungen verbunden sind, wirkten sich natürlich auch auf unseren Aufenthalt aus. Das Personal im Hotel versuchte aber, die Auswirkungen für uns als Gäste so gering wie möglich zu halten. Am deutlichsten waren die Einschränkungen für uns beim Frühstück zu spüren. Seine Frühstücksbestellung für den nächsten Tag gibt man am Vorabend an der Rezeption ab. Am nächsten Morgen bekommt man dann das Bestellte zum Tisch gebracht. Hier hätten wir uns gewünscht, dass während des Frühstücks eine Nachfrage erfolgt, ob alles ausreichend ist oder irgendetwas noch fehlt. Insgesamt aber ein erholsamer, schöner Aufenthalt, das Ambiente und die Lage des Hotels sind wirklich sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und für die daraus resultierende Bewertung. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Das aus den Vorgaben entstandene Frühstückskonzept war auch für meine Mitarbeiter völlig neu. Sehen Sie es uns nach, dass eine Nachfrage nicht erfolgt ist. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor