Mike(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Kann man nur weiter empfehlen

Ein tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern, welches ich bestimmt wieder besuchen werde! Sehr gutes Frühstück und Halbpension. Entfernung zum Strand ist in Ordnung. Man kann auch den Bus benutzen ist in der Kurtaxe enthalten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Küche war gut, könnte sich aber noch steigern. Convenience Food kann man durchaus verwenden, sollte es aber auch aufwerten und richtig zubereiten.

• Nettes freundliches Servicepersonal. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Wellnessbereich waren auch sehr freundlich und betreuten mich als Gast sehr gut.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Pool, Massageangebote, Salzlounge, Fitnessraum und Disko am Wochenende. Toll!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Mike, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Servicepersonal, die Mitarbeitenden an der Rezeption sowie im Wellnessbereich als freundlich und aufmerksam erlebt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter – eine persönliche und herzliche Betreuung unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Einschätzung unserer Küche. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur weiteren Steigerung und zur Qualität sowie Zubereitung einzelner Produkte sehr ernst. Ihre Anregung ist wertvoll und wird intern mit unserem Küchenteam besprochen, denn unser Anspruch ist es, uns stetig weiterzuentwickeln. Schön, dass Sie unser Frühstück und die Halbpension so positiv hervorheben. Auch unser vielfältiges Freizeit- und Wellnessangebot – vom Pool über Massageangebote, Salzlounge und Fitnessraum bis hin zur Disko am Wochenende – trägt hoffentlich zu einem rundum gelungenen Aufenthalt bei. Es freut uns sehr, dass Sie diese Angebote genutzt haben und begeistert waren. Die gute Erreichbarkeit des Strandes sowie die Nutzung des Busses im Rahmen der Kurtaxe sind für viele Gäste ein angenehmer Zusatz – schön, dass auch Sie dies positiv wahrgenommen haben. Dass Sie uns wieder besuchen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage