Maybritt (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub

Schlecht

Seit über 10 Jahren Kurzurlaub in VIP, diesmal jedoch sehr enttäuschend! Als Stammgast die wohl schlechtesten , abgewohntesten, dringend renovierungsbedürftigen Zimmer( schmutzige , dreckig, fleckige,stinkende Auslegeware mit entsprechender Geruchsbelästigung ) im ganzen Hotel bzw. In den Villen bekommen. Keine Weiterempfehlung. SCHADE.

• Sehr schlecht
  • Starke Geruchsbelästigung im Zimmer mit völlig verschmutzter Auslegeware! Eine echte Zumutung!

• Das Frühstück hat im Gegensatz zu den anderen Jahren sehr nachgelassen, einfallslos und lieblos. Qualität mittelmässig. Speisekarte seit Jahren ohne Veränderung

• Lage & Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maybritt

Sehr geehrte Maybritt, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, dass Sie mit Ihren letzten Besuch in unserem Hotel nicht wie gewohnt zufrieden waren. Die Zimmer, in denen Sie gewohnt haben, wurden gerade grundgereinigt. Die von Ihnen angemerkte "Geruchsbelästigung" konnten wir nicht nachempfinden. Der Umfang am Frühstücksbüffet wurde in den letzten Jahren immer mehr ausgebaut und auch die Karte im Restaurant wird jedes Jahr überarbeitet. Hier kommen immer neue Gerichte hinzu. Beliebte Klassiker bleiben natürlich auf der Karte. Manchmal trügt die Wahrnehmung! Ich wünsche Ihnen bei Ihren zukünftigen Reisen alles Gute. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage