Unser kurzfristig gebuchte und bestätigte Arrangement wurde nicht erfüllt. Das Restaurant Gigolo ist auf Grund von Corona schon länger geschlossen, aber wir mussten nicht hungern Das Zimmer war sauber, die Betten für unseren Geschmack etwas zu hart. Die Dusche hat ihre besten Zeiten hinter sich. Die Schlussrechnung enthielt dann noch einen höheren Preis und wurde erst nach Vorlage der Bestätigung geändert.
Licht im Bereich des Schrankes fehlt, Betten zu hart
Reichhaltiges Frühstück, leckeres Abendessen vom Buffet
Ruhige Lage, trotzdem nicht weit zu Promenade und Strand
Massagen werden nicht immer von ausgebildeten Personal durchgeführt
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Eilin |
Liebe Eilin, vielen Dank für Ihre Bewertung, es tut uns sehr leid, das wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Generell weisen wir bereits vor Anreise auf die Einschränkungen hin, die sich durch die Coronaregeln ergeben. So auch das geschlossene Restaurant. Das sie mit den Massagen nicht zufrieden waren, ist bedauerlich, aber unsere Mitarbeiter sind alle ausgebildete Fachkräfte. Das Lob an die Küche, gebe ich gern weiter. Auch wenn Sie im Augenblick noch enttäuscht sind, würde ich mich sehr freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Andreas Steudtemann Direktor