Unser letztes Wochenende ( Mädels on Tour) war ein Wochenende zum abgewöhnen. Angefangen bei Wellness- Anwendungen. Aus Krankheitsgründen wurden unsere Anwendungen verschoben. ( hab ich Verständnis für) alle bekamen ihre Anwendungen trotzdem am Samstag, ich für Sonntag um 10 Uhr. Die Anwendung dauert 1 Std. , heisst bis 11 Uhr ausschecken. Somit könnte ich gar nicht entspannen, geschweige denn , anschließend duschen. Meine Mädels müssten mit der Abfahrt auf mich warten. Organisation null Punkte. Weiter mit dem Essen. Wir hatten eine Person mit Zöliakie dabei. Das Personal wusste im Vorfeld Bescheid. Zum Frühstück wurde nichts geboten. Keine Nachfrage zwecks Brötchen ( glutenfrei). Sie hatte sich ihr Brot dann noch selbst besorgt im Supermarkt. Speisekarte im Restaurant ohne Angabe von Zusätzen, ebenfalls ein No Go. Die Cocktail-Trilogie konnten wir ebenfalls nicht genießen. So schlechte Cocktails hatten wir noch nie in der Bar. Aufpreis für Komfortzimmer ( andere waren leider nicht mehr). Zimmer sehr klein, Kleiderschrank gab es nicht, nur noch Regale. Ansonsten auch nicht viel mehr Komfort als zu den Standarzimmern. Für uns war es ein Wochenende zum abgewöhnen. Wir werden unser Glück demnächst woanders versuchen. Wir waren alle sehr enttäuscht.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass sie bei diesem Aufenthalt nicht vollends zufrieden waren. Zu den Wellness-Anwendungen: Krankheiten können leider nicht geplant werden – weder von uns noch von unseren Mitarbeitern. Dass wir Ihnen dennoch einen Termin am nächsten Tag ermöglicht haben, war unser Versuch, Ihnen trotzdem Entspannung zu bieten. Bezüglich des Frühstücks: Wir bieten glutenfreie Optionen an (als Stammgäste wissen sie das aber auch). Mein Team steht unseren Gästen immer gern beiseite und kümmert sich auf Nachfrage emsig alles. Sollte der Hinweis auf eine Unverträglichkeit im laufenden Geschäft untergegangen sein, entschuldige ich mich gern dafür. Zur Speisekarte: Die Zusatzstoffe sind bei uns bekannt, aber selbstverständlich hätte man sie Ihnen auf Nachfrage auch gern erläutert. Die Cocktail-Trilogie – ja, Geschmäcker sind verschieden. Manche lieben sie, andere sehen sie eher als mutiges Abenteuer. Das Barteam war auch in diesem Jahr das Selbe wie in den letzten Jahren und die Rezepturen haben sich nicht verändert. Zum Komfortzimmer: Dass es aufgrund hoher Auslastung keine anderen Zimmer mehr gab, werten wir eigentlich als gutes Zeichen. Dass unser Komfortzimmer für Sie zu klein war, nehmen wir natürlich dennoch zur Kenntnis. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Suche nach einem Haus, das Ihre Erwartungen besser erfüllt – und hoffen, dass Ihr nächstes „Mädels-Wochenende“ entspannter verläuft als dieses. Liebe Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor