Christa (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Meer-Urlaub

Schlecht

Hotelanlage im Ortskern; sauber; gepflegt; gutes W-LAN; die Zimmer befinden sich in mehreren Häusern; Restaurants im Haupthaus; Fahrradverleih gleich nebenan; Parkgebühren 8€/Tag; 1 Kilometer bis zum Strand; Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe; nicht weit bis zum Bahnhof; mit der Kurkarte sind Buslinien der Insel kostenfrei

• Schlecht
  • für mehr Platz haben wir extra ein Komfortzimmer mit 25 m² gebucht; wir wurden jedoch im Haus Silbermöwe 2 in einem Zimmer mit 17 m² (einschließlich Bad), Dachschräge und minimalstem Balkon einquartiert; die Terrassentür läßt sich nicht ganz öffnen, weil der Nachtschrank zu dicht dran steht; es ist recht dunkel im Zimmer; platzsparend ist der Kleiderschrank in die Dachschräge eingebaut, die beiden Boxspringbetten empfanden wir sehr angenehm; mit zwei Polsterstühlen, einem Tischchen und einem drehbaren Fernseher ist das Zimmer voll; für einen Stuhl am Schreibtisch ist kein Platz; das Bad ist sehr schön; als Standard-Zimmer ist das Zimmer total in Ordnung, uns ärgert nur der Aufpreis für das als größer beworbene Komfortzimmer

• sehr gutes Frühstücksbüffett in schönem Restaurant mit aufmerksamer Bedienung, auch im Restaurant GIGOLO haben wir abends sehr lecker gespeist und wurden sehr freundlich bedient

• auf den Zimmerservice haben wir verzichtet; unsere Reklamation der Zimmergröße wurde leider abgewiesen; Desinfektionsspender stehen da, waren aber leider leer

• Wandern oder Radfahren nach Osten bis zur polnischen Grenze möglich und natürlich Strand und Wellen

Wellness und Sauna haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Vorname:Christa

Liebe Christa, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage