Simone (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Auszeit

Größere Anlage mit sauberen Zimmern, das Essen ist sehr lecker, Der Außenpool hat eine angenehme Temperatur, jedoch ist die Ausensauna nicht so schön, denn aus dem Gulli der Dusche riecht es nach Fäkalien Die Saunen um Haupthaus sind sauber und gut gepflegt Sehr nettes Personal, immer wieder eine Reise wert Verbringen dort immer unser Mädelswochenende

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
Vorname:Simone

Liebe Simone vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut mich zu hören, dass Ihnen die sauberen Zimmer, das leckere Essen und der angenehm temperierte Außenpool gefallen haben. Ihrer Anmerkungen zur Außensauna und dem Geruch gehen wir sehr gern nach. Solche Hinweise sind wichtig für uns, um Verbesserungen vorzunehmen. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Saunen im Haupthaus als sauber und gut gepflegt empfunden haben und dass unser Personal Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Ich freue mich, dass Sie Ihre Mädels-Wochenenden bei uns verbringen und hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage