Ein gepflegtes Hotel mit durchweg sehr freundlichen Mitarbeitern. Dezent weihnachtlich geschmückt und sehr sauber. Dies gilt auch für den Spa-Bereich, der top in Schuss und sauber ist. Reichhaltiges Frühstück und gutes Essen ( wir haben 2 x dort zu Abend gegessen) zu angemessenen Preisen. Der Strand ist nicht weit weg und der Spaziergang dorthin macht schon Spaß. Wir kommen gerne wieder!
Sauber und ordentlich, kleines aber schönes Bad
Sehr ordentlich! Stoff-Servietten, gutes Besteck ohne Plastik und angemessene Preise
Nicht weit vom Strand, an einer befahrenen Straße in einem kleinen Park.
Wir haben nur den Spa benutzt und das hat Spaß gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Klaus Peter |
Sehr geehrter Klaus-Peter, zunächst möchte ich die Gelegenheit nutzen, mich recht herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihr damit verbundenes Vertrauen zu bedanken. Es hat mich sehr gefreut, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich zum Bewerten genommen haben. Schön, dass Sie sich in unserem Hause wohl fühlten und mit unserem Service zufrieden waren. Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf sie. Herzliche Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor