Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit Hund in angenehmer Umgebung.

Gut

Ruhig gelegene Anlage in Waldesnähe mit Haupthaus ((2 Restaurants, 1 Bar, 1 Tanzbar) und mehreren Villen, Im Haupthaus ein SPA mit Saunen, Schwimmbad und Fitnessraum. Schöner Ruheraum mit bequemen Liegen.

• Gut
  • Einrichtung der Zimmer war gut und ausreichend, hätte etwas größer sein können (Komfortzimmer). Würden beim nächsten mal eher eine Suite nehmen.

• Die angebotenen Speisen zu den Mahlzeiten waren schmackhaft und gut zubereitet. Das Angebot war umfangreich. Die Atmosphäre in den Restaurants war angenehm. Die Idee die Gäste mit Hunden im Restaurant Gigolo an fest zugewiesen Tischen zu platzieren ist sehr gut und für die Tiere sehr schön.

• Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Mitgebrachte Tiefkühlkost für den Hund (B.A.R.F.) wurde problemlos an der Rezeption eingelagert.

• Gut
  • Hotel vom Heimatort aus gut zu erreichen. Ausflugsziele schnell erreichbar.

• Gut

Wurde von uns wenig genutzt, machte insgesamt aber einen sehr guten sauberen Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, herzlichen Dank für ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Ich freue mich schon auf ein baldiges Wiedersehen und wünsche ihnen und ihren Vierbeiner alles Gute. Liebe Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage